Республика Казахстан, 050061, г.Алматы, ул. Сокпакбаева, д. 72
+7 (727) 245-68-24, +7 (777) 669 40 70, +7 (702) 350-62-64

О нас

ТОО «Азия Шина» основана в октябре 2007 года, специализируется на поставках шин китайского производства (легковых, легкогрузовых , грузовых, сельскохозяйственных и спецмашин). Компания является официальным дистрибьютором завода AEOLUS TYRE CO.LTD. 

Компания имеет товаропроводящую сеть в Алматы и регионах Казахстана.  Нашими постоянными клиентами являются крупные коммерческие и частные предприятия. Опыт нашей работы показал, что представляемая нами продукция торговой марки AEOLUS имеет самые высокие потребительские характеристики при том, что реализуется по доступным ценам.   Команда компании «Азия Шина» желает всем водителям и автолюбителям безопасных и надежных дорог. А заботу о ваших шинах можете доверит нам.

Шины марки Aeolus новый лидер  на шинном рынке СНГ. Эти шины производятся в Китае компанией Aeolus Tyre Co., компанией №1 в категории грузовых и автобусных шин Китая. Только благодаря глубокой специализации в производстве, компания смогла добиться выдающихся успехов, и теперь ее продукция позиционируется на мировом рынке наравне с продукцией известных мировых лидеров.

Качество продукции полностью соответствует всем требованиям всех международных стандартов.Сертификация Европейского Союза ЕКООН, министерства транспорта США (DOT), а также компания успешно прошла сертификацию качества продукции ISO 9001.

Представленные модели шин производятся на экспорт в страны Европы и США, где за последние несколько лет буквально произвели революцию на шинном рынке. Обширная география обхватывает более 100 стран. Столь ощутимые конкурентные преимущества обеспечены высокой технологичностью производства и более низким, по сравнению с европейскими странами, уровнем производственных затрат, позволили шинам Aeolus стать лучшими в соотношении цены и качества.

Преимущества

- Высокие технические характеристики обеспечивают отличную управляемость при любых дорожных покрытиях и любой погоде
- Усовершенствование состава резиновой смеси, применение натурального каучука обеспечивает эластичность, высокую надежность шины и высокий ресурс эксплуатации.
- Высокая курсовая устойчивость при движении
- Низкий уровень шума и низкий уровень расхода топлива
- Превосходные «сцепные свойства с дорогой»